Ouverture de la saison nationale pour CALVISSON VTT

Patrick CASTANIER 1er Master 3

Ce week end, à CASSIS (13) avait lieu, le désormais traditionnel raid OFF ROAD VTT, sur des parcours alternant pistes et sous bois, dans un cadre superbe. Le team CALVISSON VTT effectuait le déplacement pour se mesurer, avant la 1ère manche de coupe de France, au top national.

Notre meilleur résultat est, encore, à mettre à l’actif de Patrick CASTANIER qui remporte l’épreuve en Master 3, sur le parcours de 55 kms.. Paul LOPEZ finit 16ème cadet, sur 20 kms, et se rapproche des objectifs fixés pour la saison 2011.

Sur 35 kms, Fanny GARRELY, dont c’était la première course sous les couleurs de CALVISSON VTT, termine 8ème junior dame. Anthony GIRARD remporte le classement Handisport.

Dimanche prochain, à CONGENIES (30), le club CALVISSON VTT organise la 1ère manche de coupe de France VTT Handisport 2011 et 2èmemanche de coupe régionale VTT FFC du Languedoc Roussillon.

Le team CALVISSON VTT sera présent, rejoint à cette occasion par Marc COLOM (Team new cycling)