Championnat de France VTT FFC 2009

Du 17 au 19 juillet, durant la fête de Calvisson, nos membres du Team et du club sélectionnés, se sont retrouvés à Oz en Oisans (38 ) pour disputer Les championnats de France, objectif de la saison.

Cette fois ci , ce sont nos jeunes coureurs de DH qui sont montés sur le podium.

Belles performances de nos jeunes puisque Patrick THOME, licencié à Calvisson VTT et membre du Team SPORTBIKE est sacré CHAMPION DE FRANCE VTT DH en Junior.

Faustin FIGARET, du Team CALVISSON VTT remporte la 3ème place sur le podium VTT DH des Cadets.
Bravo à tous les 2.

En XC, Frédéric BALAGUET en Espoirs est régulier en se placant 13ème ; Marc COLOM, victime d’une crevaison, se classe aussi 13ème en ELITES voyant, impuissant, la tête de course s’envoler.

Côté dames, belle régularité de la part de Camille POUSSE qui se classe 7ème ESPOIR.

A noter la belle performance de Quentin en Cadets qui, collé à la 50ème place depuis le début de la saison, fait un départ explosif et maintient le rytme pour terminer 34ème cadet.
Tous les résultats ICI

Prochaines étapes pour Marc COLOM, Yvan OZIOL et Patrick THOME  à partir du 25 juillet jusqu’au 3 Aout au Canada, pour participer à la 4ème manche de Coupe du Monde UCI.